PANINI GOURMAND 11 gli Chef che hanno aderito al progetto con la creazione dei “Panini Gourmand” tutti rigorosamente realizzati con ingredienti a denominazione di origine lombarda.

Tutto Cremasco
Chef - Gianni Bolzoni
(Trattoria del fulmine – CR)

Brianza love Michetta
Chef - Theo Penati
(Ristorante Pierino Penati – LC)

Città Giardino
Chef - Matteo Pisciotta
(Ristorante Luce - VA)

Brixiafest
Chef - Massimo Fezzardi
(Ristorante Esplanade - BS)

Total Spring
Chef - Giancarlo Morelli
(Pomiroeu Giancarlo Morelli – MB)

"Stradivari" il Cremonese
Chef - Fabio Triacchini
(Osteria del Melograno - CR)

Che lingua parli?
Chef - Fabiana Ferri
(Osteria da Pietro - MN)

MecAlpine
Chef - Roberto Tonola
(Lanterna Verde – SO)

Michetta con cotoletta al pesce di lago in leggero carpione
Chef - Mauro Elli
(Il Cantuccio – CO)

Panino Lomellino
Chef - Enrico Gerli
(I Castagni – PV)

Panino del Pescatore
Chef - Roberto ed Enrico Cerea
(Da Vittorio - BG)
PANINI D’AUTORE A KM 0 I panini d’Autore a km 0 “Eccellenza lombarda” sono:

PIANURA

SWEET TIGHT

TALEGGINA

TRISALAME

VEGEGOOSE

ZOLOGNA