Tartare di cervo su mela e uovo di quaglia

- Tartar Tonno

Executive Chef Rossano Boscolo

Hotel Boscolo Milano

Ingredienti principali:

  • 100 gr filetto di cervo
  • 50 gr cetriolo
  • 50 gr mela verde
  • 20 gr extra vergine
  • 2 uova quaglia
  • sale e pepe
  • 30 gr spumante franciacorta
  • 1 falda di peperone giallo pelato
  • 30 gr extra vergine
  • 5 gr aglio pastorizzato
  • 20 gr extra vergine
  • 2 uova quaglia
  • peperoncino dolce, sale
  • poco xantano

prepare la tartare di cervo, cubettare cetriolo e mela condire con una emulsione di spumate e olio extra, sale e pepe. in un apposito stampo inox stratificare con il composto e finire con la tartare di cervo. Collocare sopra un uovo di quaglia al tegamino. Servire con salsa al peperone giallo e peperoncino realizzata mixando tutti gli ingredienti.