Sergio Mei

Sergio Mei (Tomasi)

Executive Chef
Hotel Four Seasons Milano
 

Quando era ragazzo, suo padre, un taglialegna, gli insegnò a creare pietanze con le piante, le bacche e le erbe trovate nel bosco; è un interesse che Sergio Mei porta avanti ancora oggi. Il padre, che cucinava a casa, è stato il suo primo ispiratore, sebbene Sergio abbia lavorato prima come panettiere e in seguito come steward, prima di trovare infine la sua strada nella cucina professionale.

Fu mentre lavorava per i Ciga Hotels – e viaggiava fuori dall’Italia– che per la prima volta comprese l’importanza del modo tradizionale di cucinare italiano. Decise subito di impegnarsi a garantire di mantenerne viva l’arte. La sua influenza si estende a tutto il Four Seasons, avendo formato gli Executive Chef che hanno lavorato nei Four Seasons Hotel di Praga, Miami, Chicago e Canary Wharf, a Londra, per nominarne alcuni. Noto per la sua umiltà e dedizione al suo mestiere, Mei è stato anche invitato a insegnare alla Ecole Lenôtre, il più prestigioso istituto di insegnamento della ristorazione in Francia.

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