Fulvio Siccardi

Fulvio Siccardi

Executive Chef
Hotel Magna Pars Suites Milano

Torinese, classe 1969, inizia da giovanissimo a lavorare in cucina: muove i primi passi al Cascinale Nuovo, dove la famiglia Ferretto lo accoglie ancora inesperto e lo trasforma in un cuoco capace e sicuro di sè. Alterna poi, negli anni a seguire, stagioni invernali ed estive in Hotel e resort di lusso, dove impara anche il lavoro di squadra e i grandi numeri, un esempio fra tutti
l’Osteria dell’Arco ad Alba dove si trattiene un anno prima di accettare, nel 1998, l’incarico
come chef al Castello Rosso di Costigliole di Saluzzo, qui propone una cucina ipocalorica per
gli ospiti del centro benessere ma sperimenta anche piatti creativi e classici per i numerosi eventi che si realizzano presso l’Hotel.

La sua è una cucina fatta di emozioni e ricordi che trae ispirazione da tutto ciò che lo circonda. E’
una cucina di esperienza, che riassume il suo percorso professionale di questi ultimi 20 anni
basato sull’equilibrio fra tradizione e innovazione culinaria, con un’attenzione costante alla qualità delle materie prime e dei prodotti doc.
Da Gennaio 2012 si dedica alla realizzazione del nuovo ristorante DA NOI IN via Forcella 6,
all’interno del nuovo Hotel Magna Pars Suites Milano, inaugurato a metà febbraio 2013
nella vitale zona Tortona, dove ricopre la carica di Executive Chef.

Fulvio Siccardi