Gian Domenico Melandri

Gian Domenico Melandri

Executive Chef
Hotel Armani Milano

Gian Domenico nasce 50 anni fa in una famiglia di agricoltori in Romagna. Crescendo in campagna, fin da piccolo è a contatto con i cicli naturali della terra e dell’allevamento, imparando a conoscerne le fasi e a riconoscere la genuinità dei prodotti.

Dopo una lunga esperienza in ristoranti e alla ricerca di nuovi stimoli Chef Melandri si mette nuovamente in gioco collaborando con Elio Sironi con cui ha diretto la cucina del ristorante di un altro hotel di lusso fino al 2011. Nello stesso anno a novembre inizia la sua direzione come Executive Chef dell’Hotel Armani di Milano.

La cucina di Chef Melandri è una fusione dei sapori e dei profumi della sua infanzia uniti alle grandi esperienze acquisite. La sua è una ricerca e riscoperta costante di prodotti stagionali, genuini di grande qualità che vengono lavorati con tatto, tecnica e con una punta di innovazione unita a grande attenzione agli aspetti nutrizionali.

Foto chef melandri Gian Domenico