Le ricette degli Chef Elior

Il Gruppo Elior, leader nella ristorazione collettiva in Italia, in collaborazione con l’Associazione Maestro Martino, lancia “Elior Excellence” per accrescere la motivazione e valorizzare la creatività dei propri Chef.

Ottobre 2015: durante tre fine settimana consecutivi sessanta Chef Elior scoprono la filiera agroalimentare dei prodotti di qualità del Parco del Ticino. Quindi creano ricette a base di ingredienti locali.

Nasce il “Menù del Parco del Ticino”, dall’antipasto al dolce, preparato davanti al pubblico e per il pubblico. La degustazione – per tutti e gratuita – sarà sabato 10, 17 e 24 ottobre dalle ore 13 alle ore 15. Qui sotto le ricette.

Sabato 10 ottobre – Apertura
Sabato 10 ottobre – Primo piatto
Sabato 10 ottobre – Secondo piatto
Sabato 10 ottobre – Il dolce
Sabato 17 ottobre – Apertura
Sabato 17 ottobre – Primo piatto
Sabato 17 ottobre – Secondo piatto
Sabato 17 ottobre – Il dolce
  • Ex Convento dell’Annunciata

    via Pontida 22, Abbiategrasso

    Click to open larger map