Appetizer Fashion 09 14

Il modo migliore per gustare le eccellenze del territorio lombardo è vivere la Milano Gourmet Experience. In occasione della settimana della Moda Donna – Settembre 2014 – i nostri Chef hanno elaborato per voi gli appetizer a km 0, accompagnati da un flûte di Franciacorta Ca’ del Bosco Vintage Collection Satèn 2009 e ispirati alla mostra Ritratto di Gruppo/Conversation Piece – La collezione Claudia Gian Ferrari dialoga con i progetti degli studenti NABA promossa da Comune di Milano | Cultura, Polo Musei Storici e Musei Archeologici, in collaborazione con NABA – Nuova Accademia di Belle Arti Milano.

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    Alette di pollo con prugne e pancetta in marinata piccante

    Executive Chef
    Rossano Boscolo
    Hotel Boscolo Milano

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    Americanini

    Executive Chef
    Rossano Boscolo
    Hotel Boscolo Milano

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    La Trota Lombarda Affumicata e Olio extravergine di Oliva Garda DOP

    Executive Chef
    Rossano Boscolo
    Hotel Boscolo Milano

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    Boulette di carne, patate e acciughe rosolate al burro chiarificato

    Executive Chef
    Rossano Boscolo
    Hotel Boscolo Milano

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    Crema cotta tartufata al Grana Padano DOP e ovetto di quaglia all'occhio

    Executive Chef
    Rossano Boscolo
    Hotel Boscolo Milano

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    Involtini golosi

    Executive Chef
    Rossano Boscolo
    Hotel Boscolo Milano

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    Trota salmonata lombarda in carpione di acqua di mare

    Executive Chef
    Roberto Di Pinto
    Bulgari Hotel

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    Risotto alla milanese, crema di Taleggio DOP e Olio extravergine d’Oliva Garda DOP

    Executive Chef
    Roberto Di Pinto
    Bulgari Hotel

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    Cannolo di Grana Padano DOP e Mortadella Bologna IGP

    Executive Chef
    Roberto Di Pinto
    Bulgari Hotel

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    Bignè di Gorgonzola DOP e Mele di Valtellina IGP

    Executive Chef
    Roberto Di Pinto
    Bulgari Hotel

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    Chips di Salame d’Oca di Mortara IGP

    Executive Chef
    Marco Offidani
    Château Monfort

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    Patchwork di trota salmonata con Melone Mantovano IGP e foglia di banana

    Executive Chef
    Marco Offidani
    Château Monfort

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    Praline di Provolone Valpadana DOP su gazpacho di fragole e Olio extravergine di Oliva Garda DOP

    Executive Chef
    Marco Offidani
    Château Monfort

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    Piccolo croissant con fico e paté alla lombarda

    Executive Chef
    Sergio Mei
    Four Seasons Hotel

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    Cialdine di Grana Padano DOP con caprino di Montevecchia alle erbe

    Executive Chef
    Sergio Mei
    Four Seasons Hotel

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    Melone Mantovano IGP alla plancia con gambero marinato al Campari e nocciole tostate

    Executive Chef
    Mauro Moia
    Grand Hotel et de Milan

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    Sandwich croccante di pane carasau con Salame d’Oca di Mortara IGP e zucchine in scapece

    Executive Chef
    Mauro Moia
    Grand Hotel et de Milan

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    Tartare di manzo con alchechengi confit, raspadura di Grana Padano DOP e caviale di aceto balsamico

    Executive Chef
    Mauro Moia
    Grand Hotel et de Milan

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    Spuma di Mortadella Bologna IGP al tartufo con cialda di cioccolato bianco, Gorgonzola DOP e polvere di olive nere

    Executive Chef
    Mauro Moia
    Grand Hotel et de Milan

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    Cubo di trota lombarda marinata e verdure croccanti con gazpacho e chips di carote

    Executive Chef
    Mauro Moia
    Grand Hotel et de Milan

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    Crema di zucca, mousse di Gorgonzola DOP, Orzo Crock

    Executive Chef
    Fulvio Siccardi
    Hotel Magna Pars Suites Milano

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    Ravioli di pomodoro liquido, Grana Padano DOP, Basilico

    Executive Chef
    Fulvio Siccardi
    Hotel Magna Pars Suites Milano

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    Cube-dog di Trota salmonata e affumicata, rafano, Mela di Valtellina IGP

    Executive Chef
    Fulvio Siccardi
    Hotel Magna Pars Suites Milano

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    Crocchette di Mortadella Bologna IGP, Fonduta di Taleggio DOP e spinacino

    Executive Chef
    Fulvio Siccardi
    Hotel Magna Pars Suites Milano

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    Forme geometriche culinarie

    Executive Chef
    Fabrizio Cadei
    Hotel Principe di Savoia

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    Riso Carnaroli in sushi con trota salmonata e tegola di rapa rossa

    Banqueting Chef
    Michele Terreni
    Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa Milano‎

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    Blinis di grano saraceno, crema di Salva Cremasco DOP e sciroppo di agrumi e e Olio extravergine di Oliva Garda DOP

    Banqueting Chef
    Michele Terreni
    Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa Milano‎

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    Tartellette con Gorgonzola DOP e broccolo romanesco

    Banqueting Chef
    Michele Terreni
    Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa Milano‎

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    Bresaola della Valtellina IGP con Mele di Valtellina IGP su crostone di polenta e veli di Grana Padano DOP e Olio extravergine di Oliva Garda DOP

    Executive Chef
    Augusto Tombolato
    The Westin Palace MIlan

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    Millefoglie di Quartirolo Lombardo DOP, Melone Mantovano IGP, zucchine, pomodori e cavoli

    Executive Chef
    Augusto Tombolato
    The Westin Palace MIlan

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    Cilindro di Gorgonzola DOP con patate viola e pesche noci

    Executive Chef
    Augusto Tombolato
    The Westin Palace MIlan

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    Canapè di trota bianca lombarda affumicata con olive del Garda, noci e asparagi

    Executive Chef
    Augusto Tombolato
    The Westin Palace MIlan