Appetizer GFGF 2014

Il modo migliore per gustare le eccellenze del territorio lombardo è vivere la Milano Gourmet Experience. In occasione della settimana della moda il nostro Executive Chef ha elaborato per voi il fashion appetizer a km 0 accompagnato da un flûte di Franciacorta Ca’ del Bosco Vintage Collection Satèn 2009. Scopritelo…

  • cassoela
    Cassoela destrutturata in miniatura

    Executive Chef
    Fulvio Siccardi
    Hotel Magna Pars Suites Milano

  • patata
    Nuovola di riso alla milanese, fondutina di taleggio

    Executive Chef
    Fulvio Siccardi
    Hotel Magna Pars Suites Milano

  • BRISAOLA
    Carpaccio di Manzo Lombardo marinato con Grana Lodigiano

    Executive Chef
    Fulvio Siccardi
    Hotel Magna Pars Suites Milano

  • salmerino
    Tartare di manzo con crema di grana padano

    Executive Chef
    Sergio Mei
    Four Seasons Hotel

  • salme
    Salmerino con asparigi e caprino

    Executive Chef
    Sergio Mei
    Four Seasons Hotel

  • gorgonzola
    Soufflè al gorgonzola

    Executive Chef
    Marco Offidani
    Château Monfort

  • hamburger
    Mini hambuger di mortadella con pane al pistacchio

    Executive Chef
    Marco Offidani
    Château Monfort

  • pacchero
    Pacchero con tartare di manzo

    Executive Chef
    Marco Offidani
    Château Monfort

  • salame
    Salame e fave

    Executive Chef
    Andrea Ferrero
    Bulgari Hotel Milano

  • bruschetta
    Bruschetta alla bresaola e crescenza

    Executive Chef
    Andrea Ferrero
    Bulgari Hotel Milano

  • crocchette
    Crocchette al Parmigiano

    Executive Chef
    Andrea Ferrero
    Bulgari Hotel Milano

  • bulgari
    Crescione, lardo e cipolla rossa caramellata

    Executive Chef
    Andrea Ferrero
    Bulgari Hotel Milano

  • coni
    Varietà di coni salati

    Executive Chef
    Fabrizio Cadei
    Hotel Principe di Savoia

  • sorana
    Bocconcini di filetto di sorana ai pistacchi

    Executive Chef
    Rossano Boscolo
    Hotel Boscolo Milano

  • maki
    Roll di peperone fiammato e baccala marinato

    Executive Chef
    Rossano Boscolo
    Hotel Boscolo Milano

  • pancia
    Pancia di maialino

    Executive Chef
    Rossano Boscolo
    Hotel Boscolo Milano

  • risotto
    Illusione di risotto

    Executive Chef
    Rossano Boscolo
    Hotel Boscolo Milano

  • TONNO
    Tartare di cervo su mela e uovo di quaglia

    Executive Chef
    Rossano Boscolo
    Hotel Boscolo Milano

  • polpetta
    “Pops” di vitello

    Executive Chef
    Giandomenico Melandri
    Hotel Armani Milano

  • riso
    Risotto Vialone Nano

    Executive Chef
    Gian Domenico Melandri
    Armani Hotel Milano

  • mela
    Crudo di mela verde candita

    Executive Chef
    Gian Domenico Melandri
    Armani Hotel Milano