Appetizer GFGF 2013

  • parigi
    MiParitivo

    Executive Chef
    Diego Giglio
    Palazzo Parigi Milano Hotel

  • Sushi-di-Salumi-e-Formaggi
    Sushi di Salumi e Formaggi

    Executive Chef
    Augusto Tombolato
    Hotel The Westin Palace Milan

  • Battuta-di-Fassone,-Grana-Padano,-Melanzane-Bio,-Pomodoro-Solarino
    Battuta di Fassone, Grana Padano, Melanzane Bio, Pomodoro Solarino

    Executive Chef
    Andrea Aprea
    Park Hyatt Milan

  • Polpette-di-patate-e-cipolla-con-bagnetto-verde
    Polpette di patate e cipolla con bagnetto verde

    Executive Chef
    Sergio Mei
    Four Seasons Hotel Milano

  • Portafoglio-di-salvia-con-ricotta-agli-agrumi-e-passata-di-pomodoro--e-menta
    Portafoglio di salvia con ricotta agli agrumi e passata di pomodoro e menta

    Executive Chef
    Sergio Mei
    Four Seasons Hotel Milano

  • Mini-sufflè,-crema-di-riso-e-mini-hamburger
    Mini sufflè, crema di riso e mini hamburger

    Executive Chef
    Marco Offidani
    Chateau Monfort

  • Peperoni-marinati-e-risotto
    Peperoni marinati, crescenza e pancetta stagionata croccante

    Executive Chef
    Andrea Ferrero
    Bulgari Hotels and Resorts

  • Crocchette-fondenti-al-gorgonzola
    Crocchette fondenti al gorgonzola

    Executive Chef
    Andrea Ferrero
    Bulgari Hotels and Resorts

  • Insalatina-di-crudites,-condimento-alla-rucola-e-erbe,-raspadura-di-lodigiano
    Insalatina di crudites, condimento alla rucola e erbe, raspadura di lodigiano

    Executive Chef
    Andrea Ferrero
    Bulgari Hotels and Resorts

  • Caviale-di-melanzane-affumicate,-primo-sale-e-tarassaco
    Caviale di melanzane affumicate, primo sale e tarassaco

    Executive Chef
    Andrea Ferrero
    Bulgari Hotels and Resorts

  • Involtini-di-Melanzane-e-Zucchine-con-tartare
    Involtino di Melanzane e Zucchine con Tartare di Manzo Lombardo

    Executive Chef
    Umberto Vezzoli
    Hotel Boscolo Milano

  • Arancini-di-riso-con-robiola-di-capra-lombarda
    Arancini di riso con Robiola di Capra Lombarda

    Executive Chef
    Umberto Vezzoli
    Hotel Boscolo Milano

  • Risotto-Carnaroli-al-limone-e-pesto-di-pomodori-secchi,-fondente-di-Robiola-di-Capra-Lombarda
    Risotto Carnaroli al limone e pesto di pomodori secchi, fondente di Robiola di Capra Lombarda

    Executive Chef Gian
    Domenico Melandri
    Armani Hotel Milano

  • Purea di ceci bio al gorgonzola piccante, pasta di salamella fresca e cialda di pane al lievito madre _ foto 2
    Purea di ceci bio al gorgonzola piccante, pasta di salamella fresca e cialda di pane al lievito madre

    Executive Chef
    Gian Domenico Melandri
    Armani Hotel Milano