Good Food in Good Fashion

Assaggi di moda
 e ricette creative a filiera corta

Il concept è quello dell’Aperitivo, ma la modalità è del tutto nuova: gustare in città le prelibatezze stagionali della Lombardia, attraverso la Cucina d’Autore.

Un percorso di riscoperta dell’identità culturale ed alimentare, rivisto in chiave creativa proprio come l’haute couture femminile, che vede come protagonisti:

  • gli Executive Chef dei più prestigiosi alberghi milanesi;
  • l’imprenditorialità femminile del territorio e le sue eccellenze agroalimentari di qualità;

In occasione di febbraio e settembre 2014 e 2015 avranno luogo i rendez-vous internazionali della moda femminile con sfilate e presentazioni in showroom.

Milano Moda Donna è dunque il volano per nuove e piacevoli esperienze estetiche e culinarie e per proporre nuovi stili di alimentazione e nuovi modi di stare insieme.

Durante la settimana della Milano Moda Donna gli appetizers a filiera corta danno vita ad una collezione di piatti Prêt-à-manger, un’opera d’arte culinaria che propone nel piatto una ricerca perfetta tra texture e colori!

Gastel

*photo courtesy of: Giovanni Gastel