Sara Preceruti 24 – 25 ottobre

preceruti-150x150
12:30

24 ottobre 2015

To

25 ottobre 2015

Squisite magie d’ottobre con la Chef Sara Preceruti


 Il programma delle giornate

Ore 12.30 – Showcooking e degustazione di fusilli di kamut con puntarelle, croccante di bresaola, bagna cauda e insalatina di cipolle crude

Ore 13 > 20 – Degustazione di proposte Gourmet

Trota in carpione su crema di zucca e mousse di gorgonzola dolce e mascarpone

Fusilli di Kamut con puntarelle, croccante di bresaola d’asino, bagna cauda e insalatina di cipolle crude

Cheese cake alle castagne con gelatina al moscato e salsa ai cachi

Ore 15 – Un caffè con la Chef

Ore 17 - Cooking Class*: Cheese cake alle castagne con gelatina al moscato e salsa ai cachi

Ore 18 - Aperitivo italiano! La Chef Preceruti rielabora la patatina Rustica San Carlo con gorgonzola, castagne e aceto balsamico

Ore 18.30 – Aperitivi della Milano Gourmet Experience con pizza gourmet a base di ciccioli di zucca, Lonzardo e uova


* Alle cooking class si accede su prenotazione, chiamando al numero 340 8377991 o inviando mail a eventi@freedot.it. Il prezzo di euro 15 della cooking class è comprensivo di degustazione oltre ad un prodotto alimentare del territorio in omaggio.

  • Ex Convento dell’Annunciata

    via Pontida 20, Abbiategrasso

    Click to open larger map