Sabrina Tuzi. 10 e 11 ottobre

tuzi
12:30

10 ottobre 2015

To

11 ottobre 2015

Spontaneo e piccante. Autunno che piacere!

Sabrina Tuzi, chef della Degusteria del Gigante di San Benedetto del Tronto (Ap)


Il programma delle giornate

Ore 12.30 – Showcooking: Mont blanc, castagne, alloro e gorgonzola

 Ore 13 > 20 – Degustazione di proposte Gourmet

Raviolo verde alle erbe spontanee, gorgonzola piccante e limone candito

Mont blanc, castagne, alloro e gorgonzola

 Ore 15 – Un caffè con la Chef

Ore 17 – Cooking class*: Raviolo verde alle erbe spontanee, gorgonzola piccante e limone candito

Ore 18 – Aperitivo Italiano: Rustica San Carlo con maionese di soia alle alici, rapa rossa e spinacino.

Ore 18.30 – Aperitivi della Milano Gourmet Experience: Pizza gourmet con gorgonzola piccante, pere e prosciutto crudo


Alle cooking class si accede su prenotazione, chiamando al numero 340 8377991 o inviando mail a eventi@freedot.it. Il prezzo di euro 15 della cooking class è comprensivo di degustazione oltre ad un prodotto alimentare del territorio in omaggio.

  • Ex Convento dell’Annunciata

    via Pontida 22, Abbiategrasso

    Click to open larger map