Sabato 30 settembre

30_sett_IMG_0836
20:00

30 settembre 2017

DI FUNGHI E FORMAGGI

Cena al Ristorante Didattico dell’Annunciata

Non stiamo parlando di un vero e proprio ristorante, ma di uno spazio in cui i protagonisti sono i giovani aspiranti chef, grazie ai quali potrete scoprire i sapori del Ticino, degustando i loro piatti accompagnati dai racconti dei produttori delle aziende agricole e vitivinicole del territorio. Nel Ristorante Didattico, allestito nel meraviglioso refettorio affrescato dell’Annunciata, trovate un ambiente familiare e informale, i cui ingredienti principali sono la convivialità e la buona tavola. Il menù, dedicato ai sapori del Ticino, è studiato dallo chef Alessandro Manzetti, tutor degli studenti.

Il Ristorante Didattico è operativo dalle ore 20.00, con posti limitati e solo su prenotazione.

Di funghi e formaggi del Parco del Ticino

Menù

Patata farcita con funghi trifolati e crema di tome
***
Raviolini di taleggio in brodo di finferli
***
Tagliata di vitellone con salsa al gorgonzola, porcino croccante e patate Anna
* * *
Torta di ricotta e scaglie di cioccolato

La cena è accompagnata a scelta da vini delle aziende vitivinicole partner del progetto o da una selezione di birre del Birrificio Baladin.
Prezzo: €30 (+ prevendita) a persona

************************************

Menù baby
Pasta al pomodoro
Mini hamburger di vitello / Crocchette di patate e spinaci
Torta di ricotta e scaglie di cioccolato

Prezzo: €15 (+ prevendita)

* i menù potranno subire variazioni in base alla disponibilità degli ingredienti

Clicca qui e prenota la tua cena!

  • Ex Convento dell’Annunciata

    via Pontida 22, Abbiategrasso

    Click to open larger map