Lucia Tellone

tellone
12:30

11 luglio 2015

To

12 luglio 2015

Dagli Abruzzi, una chef tutta personalità e passione

LUCIA TELLONE, chef al Frantzèn, Svezia


Il programma delle giornate
Ore 12.30 – Showcooking
Ore 13 > 20 – Degustazione di proposte Gourmet
Spaghetti alla chitarra con crema di prezzemolo affumicato, yogurt e fiocco
Insalata fresca di stagione con frutta e verdura e pezzetti di primosale.
 Crumble di zenzero, un cremoso allo yogurt e frutta di stagione
Ore 15 – Un caffè con la Chef
Ore 17 – Cooking class*: “L’Aquila-Abbiategrasso andata e ritorno”, ovvero spaghetti alla chitarra con zucchine, fiori e ricotta
Ore 18 – Aperitivi della Milano Gourmet Experience

Alle cooking class si accede su prenotazione, chiamando al numero 340 8377991 o inviando mail a eventi@freedot.it. Il prezzo di euro 15 della cooking class è comprensivo di degustazione oltre ad un prodotto alimentare del territorio in omaggio.

  • Ex Convento dell’Annunciata

    via Pontida 20, Abbiategrasso

    Click to open larger map